Cargando...
controles preventivos de inocuidad de alimentos
implementación y auditoría
Contáctenos para inscribirse
Title of Image

$ 550

MÁS IVA
Profesionales que deseen calificarse como PCQI (Certificado Oficial FSPCA)

$ 500

MÁS IVA
Profesionales PCQI

$ 300

MÁS IVA
Estudiantes (Certificado Oficial FSPCA)

08:30 - 12:30 / 13:30 - 17:30

Horario fijo para los 3 días con una hora para el almuerzo.

Tres días junio 2018

Taller de 3 días con un total de 24 horas

Hotel Dann Carlton

Quito - Ecuador

Descuentos

Aplica descuentos para grupos

Se desarrollará el Plan de Inocuidad Completo de un Producto por Empresa, para controles preventivos mediante el Software “Food Safety Plan Builder” y se dará a conocer las herramientas de auditoría para Controles Preventivos a ser utilizadas.

Dirigido a:
  1. PCQI (Individuos Calificados en Controles Preventivos)
  2. Profesionales interesados en formarse como PCQI.
  3. Profesionales líderes de sistemas de inocuidad que pretenden reevaluar planes HACCP y otros sistemas de inocuidad.
  4. Personal encargado de asuntos normativos y regulatorios del ámbito público y privado.
  5. Consultores, asesores y auditores del área de calidad e inocuidad.
  6. Profesionales afines y estudiantes.

LOS ASISTENTES DEBEN CONTAR CON UN COMPUTADOR PORTATIL

Expositor

Marcos Sánchez Plata

PHD Food Science and Technology
Expositor

Luis Menéndez

Master Inocuidad de Alimentos
Certificado

Texas Tech University System

“Certificado digital de Capacitación de la FSPCA con el respaldo de Institute for Food Safety and Health, Illinois Institute of Technology” - Plan de estudios reconocidos por la FDA (Food and Drug Administration)